Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Johnny's Countdown 2007-2008

Easy to find what's wrong Harder to find what's right (c)
Хехе понравилось почти всё. Было бы ещё качество местами чуть лучше.
2007 год
KAT-TUN - Keep the faith - Джунно роняет очки, продолжает себе как ни в чём не бывало танцевать и кружиться (видимо очки ему не нравились и были не нужны ). В это же время реакция Джина - Что-то валяется, надо подобрать. Не знаю сказали ли ему спасибо и какова была дальнейшая судьба очков, по крайней мере до конца выступления Джин теребил их в руках. Но смотрелось немного забавно. Всё, что плохо лежит подбирает Джин, нэ?
Tackey&Tsubasa - Samurai - почти влюбилась в эту песню, ровно как и в её исполнителей (по крайней мере в одного).
V6 - Way of life - теперь вызывает неприятные ассоциации. Бррр.. Какой ужасный же на эту песню клип.
Kanjani8 - Zukkoke Otoko michi - прикольные парни с классными песнями. Что тут скажешь. Вспоминается клип - прикольный. "Е,Е, Бум, Бум"
Hey!Say! JUMP - Ultra Music Power - классные детки. Судя по всему белый цвет не только любимый цвет группы NEWS - но и всех джоннисов.
Tokio - SEISYuN. Что стало с солистом? :weep2: Такими темпами не ждать нам продолжения My boss My Hero :-/ А песня ассоциируется с Шоунен клубом и Хикару, исполняющим сие произведение.
NEWS - Weeeek - без комментариев. То ж NEWS. :inlove: :inlove: :inlove:
Arashi - Love so sweet - МацуДжун мог найти оправу и получше :eyebrow:
1998 год
Tokio - Love & Peace - откуда Икута Тома сбежал в красных ласинках, парео и белом пиджаке? :emn: (Его так явно выделяли среди других джуниоров, наводит на мысль, что для него готовят какой-то проект. )
1999 год
Arashi - A RA SHI - "Араши! Араши!" - я тоже так умею с недавних пор. Хотя оригинальное звучание немного непривычно уху. Зато понимаешь, о чём поют.
2000 год
Arashi - Sunrise Nippon - хихи. Обнимашки Рё и МацуДжуна :rolleyes: а вот зачем Ниномии понадобилось чесать Пи-тяну щёку :susp: :susp:? Хотя там тоже обнимашки были - это любовь? :eyebrow: Хотя там вообще групповые объятия. :pink:
2001 год
Nagase Tomoya- Hitoribotchi no Haburashi - Джин и осальная часть каттунов (кроме Каме) классно подпели.
V6 - Ai no melody - как всё знакомо: и песня и движения (так я наверно тоже смогу)
2002 год
KinKiKids - Kanashimi Blue - в исполнении МацуДжуна и Каме весьма неплохо. Как мальчиков не сложи - любая комбинация хороша?
Arashi - Pika NCHI - Накамару :inlove: и Коки. А мужик из Токио в шляпе весь вечер зажигал. "Дакишимете" - привязалась фраза ужас.
2003 год
V6 - Darling - в исполнении Коичи и Текки - и никакой МацуДжун не нужен. Хотя конечно про него вспоминаешь
Tokio - Ambitious Japan - Цуёши старается (как и всегда). Эх. Так и хочется махать руками и подпрыгивать "Be Ambitious" :vict: :jump3:
Tackey & Tsubasa - Yume Monogatari :dance: :attr: так тоже смогу станцевать
Kanjani8 - Sukiyanen Osaka - :vo: особенно когда вспоминаешь диалог про платочек.
Shuji to Akira - Seisun Amigo - очень понравились Рё и Джин, задирающие не в попад ноги, но зато при этом искренне улыбающиеся
2006 год
Daite Seniorita - Пи с кучей всякого народу, распознать из которых я смогла только Икуту Тому (явно старающегося) и Уэду (не прилагающего ни каких усилий) В общем Пи смотрелся лучше всех.
Miso Soup - либо Массу был не в голосе, либо у него был косячный микрофон. Его почти было не слышно.
KAT-TUN - Real Face - Джин понравился :inlove:, не звездит - причём совсем не звездит. Уэда правильно сделал, что снял эту ужасную шляпу.
Рё, перебгающий от Kanjani8 (Kanfu Fighting) к NEWS (Sayaendo) - бедный мальчик - весь вечер разрывался. :-(

@темы: JC

URL
   

ENDLESS STORY

главная