17:47 

Our Last Night

Alwyn
Easy to find what's wrong Harder to find what's right (c)
Похоже на название какой-нибудь корейской дорамки, ан нет. Я продолжаю меломанить. Ну, скажем я не являюсь поклонником этой группы, и меня привлек у нах только один кавер.

Ну вот очередной заход на ютюб, а там амбициозные мальчишки замахнулись на классику.
Прослушивая этот кавер,
, я держала пальчиками скрещенными. Столько они добавили песни драйва и какого-то накала страстей, что я вот так и думала, что ружье обязательно выстрелит. И я не ошиблась, этот маленький скример подпортил впечатление своими воплями в конце.
А когда я прослушивала их замах на , то уже сжимала кулак. Потому как эта песня хоть и не очень известна и популярна, я очень любила ее по детству слушать. Но и тут Тревор (ака маленький скример) не обошелся без воплей. В тот момент я возненавидела всех скримеров (да простит меня Честер из LP). Вот ко второму вокалисту вообще никаких претензий. Аккуратно внес что-то свое в обе композиции. А то что он и певец, и на гитаре игрец еще плюс в его пользу. Голоса у парней похожи. Братья кажется.
В общем впечатления двоякие. Отличается от оригиналов кардинально, но вполне в стиле каверов от OLN. Возможно, это то, что нужно современной молодежи, которая уже не знает эти замечательные композиции.

URL
   

ENDLESS STORY

главная